Lorsque vous êtes connecté(e) à votre interface SendCloud, direction votre onglet Paramètres > Mes envois :

Étape 2 :

Dans la section Règles d'expédition, cliquez sur "ajoutez" pour créer une nouvelle condition d'expédition pour vos commandes.

Par exemple : tous les colis expédiés vers l'Allemagne et qui excède un poids de 10 kg doivent être envoyés avec la méthode d'expédition Colissimo Domicile avec Signature.

Ces conditions vous permettent d'appliquer des règles pour chaque commande correspondant aux critères renseignés de manière automatique. Vous ne perdez plus de temps désormais à pré-établir les conditions d'envoi pour chaque commande.

Étape 3 :

Une fois sauvegardée, votre condition d'envoi pourra toujours être modifiée dans votre section Mes envois > Règles d'expédition.