SendCloud Plus est la nouvelle offre Premium de SendCloud vous permettant d'expédier vos colis de manière encore plus rapide et fiable. Vous allez désormais pouvoir traiter l'intégralité de vos commandes, avec ou sans scanner, depuis un accès multi-écrans. Aussi, les conditions d'expédition vont vous permettre d'établir des pré-réglages d'envoi, minimisant grandement la marge d'erreur possible lors de la préparation de vos commandes.

Comment traiter mes commandes ?

Nous avons développé le Pack & Go, une option vous donnant deux possibilités en fonction de vos besoins, basée sur le prélèvement et l'empaquetage.

Traitement des commandes via les listes de prélèvement : Si vous utilisez habituellement un scanner lors de la préparation de vos commandes, vous pouvez désormais imprimer vos listes de prélèvement en 1 clic et scanner les codes barres associés à vos commandes. Vos étiquettes d'envoi seront imprimées automatiquement.

Traitement des commandes via les bordereaux d'expédition :
Si vous souhaitez procéder au traitement des commandes une par une sans utilisez de scanner, nous recommandons l'utilisation de l'impression des bordereaux et des étiquettes en 1 clic via une application simple : l' App SendCloud.

Comment paramétrer les conditions d'envoi ?

Vous souhaitez gagner encore plus de temps avec vos envois ? Nous avons justement développé la solution unique : les conditions d'expédition ! Vous souhaitez par exemple que tous les colis expédiés vers l'Allemagne et qui excède un poids de 10 kg doivent être envoyés avec la méthode d'expédition Colissimo Domicile avec Signature.
Les conditions vous permettent d'appliquer des règles pour chaque commande correspondant aux critères renseignés de manière automatique. Vous ne perdez plus de temps désormais à pré-établir les conditions d'envoi pour chaque commande.

Quels sont les coûts relatifs à l'offre SendCloud Plus ?

L'offre SendCloud Plus est un abonnement à partir de 99€ par mois (ou à partir de 189€ par mois si vous intégrez vos propre contrats transporteurs).
Celui-ci comprend l'ensemble des services compris ci-dessus (Pack&Go et Conditions d'expédition).

Une période d'essai gratuite de 14 jours est disponible. À l'issue de celle-ci, si vous ne vous êtes pas désabonné(e), l'abonnement vous sera facturé.

La facture de votre offre SendCloud Plus est différente de celle de votre compte basique. Vous la recevrez au début de chaque mois. Elle pourra aussi être ajoutée à votre facture habituelle sous un onglet spécifique.
Vous pouvez annuler votre inscription à l'offre SendCloud Plus à tout moment. Comment ? Direction vos paramètres > Abonnements/Offres > Désactiver mon abonnement SendCloud Plus.