Avec Pack&Go, vous pouvez traiter vos commandes en scannant votre liste de prélèvement avec lecteur/scanner optique, ou bien en cliquant sur  "parcourir la liste d'envoi". Ce guide rapide vous montre comment traiter vos commandes sans scanner.

Étape 1

Le Pack & Go vous offre la possibilité de traiter vos commandes avec ou sans Scan. Pour paramétrer votre service, rendez-vous dans vos Paramètres > Pack & Go > Sélectionnez le mode automatique.

Vous pouvez aussi choisir les commandes à afficher dans votre interface Pack & Go. Par exemple, vous pouvez établir que seulement les commandes ayant le statut "payées" doivent être traiter.

Étape 2

Le service Pack & Go résulte dans la capacité à imprimer automatiquement les étiquettes lors du traitement de commandes. Pour que cela fonctionne, vous devez installer une petite application sur votre ordinateur. Pas d'inquiétude, cela ne prend qu'une minute.

Étape 3

Dans cette étape, vous choisissez une imprimante par défaut. Vous aurez toujours la possibilité de changer via Paramètres > Impression.

Après avoir sélectionné votre imprimante, vous pouvez commencer à utiliser notre service Pack&Go !

Étape 4

Cliquez sur le bouton en haut à droite "Pack & Go" à nouveau. Vous verrez apparaître les paramètres de vos commandes et vous pourrez à nouveau vérifier si les détails d'envois sont les bons. Vous pourrez aussi ajuster l'adresse d'expédition ainsi que la méthode d'envoi et le poids. Vous pourrez aussi choisir les dimensions du colis.

Étape 5

En cliquant sur "traiter", l'étiquette de votre commande sera automatiquement imprimée ainsi que votre bordereau d'expédition généré (si vous le souhaitez). Une nouvelle commande, la suivante, apparaîtra donc ensuite pour être traiter à son tour. Vous pouvez donc désormais être à plusieurs et traiter vos commandes une par une très facilement. Si vous ne souhaitez pas traiter la commande qui s'affiche pour le moment, vous avez juste à cliquer sur "passer cette commande" en haut à droite de votre fenêtre.

Vous voulez en savoir plus sur le gain de temps estimé en établissant les conditions d'envoi ? Venez découvrir comment installer vos règles grâce à notre tout nouveau service disponible ici :