Vous utilisez un scanner pour traiter vos commandes ? Ainsi découvrez nos listes de prélèvement spécialement conçues pour vous permettre de traiter vos commandes encore plus rapidement. Ce guide vous fourni l'ensemble des informations pour paramétrer votre Pack & Go avec Scanner en quelques clics.

Étape 1

Direction votre onglet Paramètres > Pack & Go  et optez pour l'option avec Scanner.

Étape 2

Le service Pack & Go résulte dans la capacité à imprimer automatiquement les étiquettes lors du traitement de commandes. Pour que cela fonctionne, vous devez installer une petite application sur votre ordinateur. Pas d'inquiétude, cela ne prend qu'une minute.

Étape 3

Puis, direction vos commande entrantes, sélectionnez une commande à traiter. Cliquez ensuite sur "Liste de prélèvement". Choisissez votre imprimante via laquelle vos listes seront imprimées. N'oubliez pas de sauvegarder vos options d'impression, ainsi vous n'aurez plus besoin de refaire ces manipulations ultérieurement.
Vous pourrez toujours modifier vos paramètres des listes de prélèvement dans l'onglet Paramètres > Impression.

Étape 4

Utilisez ensuite vos listes de prélèvement imprimées pour scanner vos commandes directement avec votre scanner. Scannez une première fois, les informations d'envoi s'afficheront sur votre écran comme l'adresse expéditeur et la méthode d'expédition. Scannez une seconde fois et vos étiquettes sortiront automatiquement de votre imprimante dédiée à cet effet.

Vous voulez en savoir plus sur le gain de temps estimé en établissant les conditions d'envoi ? Venez découvrir comment installer vos règles grâce à notre tout nouveau service disponible ici :