Notre objectif est toujours l'été de vous faire gagner un maximum de temps concernant vos envois de colis plus aussi de l'installation de l'ensemble de vos processus logistiques. Vous pouvez maintenant imprimer vos étiquettes directement, l'un des meilleurs au monde, la recherche facile à utiliser pour ceux-ci et PDF. Télécharger vos étiquettes n'est plus nécessaire dorénavant!

Connectez votre imprimante à SendCloud

En connectant votre imprimante, vous allez pouvoir accéder à un service beaucoup plus rapide et efficace quant à l'impression de vos étiquettes. La seule chose qu'il vous reste à faire est d'installer votre imprimante avec notre module. Cela ne vous prendra que quelques minutes. Notre application SendCloud est aujourd'hui disponible avec les navigateurs Chrome et Firefox. Voici les étapes à suivre :

Étape 1

Direction votre onglet "Étiquettes Générées" et cliquez sur les options d'impression (voir ci-dessous).

Étape 2

Cliquez sur "Télécharger l'application"

Étape 3

Ouvrez le fichier téléchargé afin d'installer l'app SendCloud pour votre imprimante. Suivez les instructions et ne vous inquiétez pas, cela ne prend réellement qu'une seule minute de votre temps.

Une fois installée, vérifiez que le programme fonctionne sur votre ordinateur. Si c'est la cas, retournez sur votre portail SendCloud.

IMPORTANT : L'app SendCloud est un programme qui doit être installé sur l'ordinateur depuis lequel vous imprimez vos étiquettes habituellement. Cette application peut détecter automatiquement votre imprimante et se connecter à votre compte SendCloud. Pas de panique, le programme est sécurisé et fonctionne de manière à optimiser la batterie de votre appareil.

Étape 4

Après l'installation de l'application et sa mise en route, sélectionnez l'imprimante que vous souhaitez utiliser ainsi que le format d'impression de vos étiquettes. N'oubliez pas de cocher "Sauvergader les informations" afin d'éviter de voir apparaître la fenêtre d'options à chaque impression. Ainsi, vos paramètres sélectionnés seront effectifs pour l'ensemble de vos impressions futures.

Vous souhaitez les modifier ? Pas de problèmes. Vous pourrez toujours re-paramétrer vos réglages d'impression en cliquant sur le bouton "Options d'impression" (voir étape 1).

À bientôt.