Sélectionnez les commandes prêtes à l'impression dans votre colonne dédiée

Étape 2 :

Choisissez le type de format sur lequel votre étiquette va s'imprimer. Si vous disposez d'une imprimante normale, choisissez l'endroit sur votre page A4 où vous souhaitez que votre étiquette s'imprime(haut à gauche, haut à droite, etc.). Le format A6 est généralement conseillé de manière standard avec n'importe quelle imprimante.

Étape 3 :

Le lecteur PDF ou votre navigateur ouvrira une page dédiée à l'impression.

Vous pourrez alors disposer d'un aperçu avant impression. Vous n'avez plus qu'à cliquer sur 'imprimer' pour que vos étiquettes s'impriment, sur votre imprimante à étiquettes ou sur votre imprimante classique.

L'imprimante recommandée par SendCloud :

Nous vous recommandons de vous équiper d'une imprimante Dymo LabelWriter 4XL pour des impressions optimales d'étiquettes que vous pourrez ensuite coller directement sur vos colis.