Vous avez créé un envoi mais vous souhaitez l’annuler ? Pas de panique, vous pouvez le faire via votre interface SendCloud.
Plus besoin de faire une demande de crédit comme ce fut le cas auparavant, vous pouvez désormais annuler votre envoi immédiatement depuis votre tableau de bord.

Attention : Vous avez jusqu’à 23h59, le jour de la création de votre envoi, pour l’annuler.

Étape 1
: Sélectionnez l'(es) envoi(s) à annuler dans votre tableau de bord principal. Une fois le(s) envoi(s) sélectionné(s), appuyez sur le bouton "Annuler l'envoi".

Étape 2 : Une fois que vous avez cliqué sur le bouton  "Annuler l'envoi" la fenêtre ci-dessous apparaît. Vous devez alors cliquer sur Validé afin de confirmer l'annulation de vos envois.

Étape 3 : Rendez-vous sur votre tableau de bord à l’onglet Annulée(s) comme indiqué ci-dessous. Vous pourrez ainsi accéder à l’ensemble des envois qui ont été annulés.

Que se passe-t-il si je n’ai pas annulé mon (mes) envoi(s) dans le délai indiqué ?

Il se peut que vous ayez manqué la date butoir. Dans ce cas,  envoyez un email à contact@sendcloud.fr. Renseignez votre numéro de Track & Trace, notre service financier sera notifié et annulera votre envoi sur votre facture dans un délai de 15 jours.