Si vous avez une Marketplace Amazon et souhaitez la connecter à SendCloud pour traiter vos commandes, vous n'avez besoin d'aucune compétence technique et vous pouvez compter moins de 5 minutes en suivant les étapes suivantes:

3 éléments sont requis:

• votre Jeton Vendeur
  • votre ID de Clé d'Accès AWS
  • votre Clé Secrète

Voici comment les trouver:

Votre Jeton Vendeur

1. Connectez-vous à votre Marketplace Amazon Central Seller, puis cliquez sur "Paramètres" en haut à droite:

2. Cliquez sur "Infos sur le compte":

3. Cliquez sur "Votre jeton vendeur" dans les "Renseignements Commerciaux":

4. Vous accédez à votre Jeton Vendeur:

Votre ID de Clé d'Accès AWS et votre Clé Secrète

1. Retournez ensuite sur la page d'accueil, puis dans les Paramètres, et cliquez sur "Autorisations utilisateur":

2. Cliquez sur "S'enregistrer en tant que développeur":

3. Complétez les quelques champs requis pour vous inscrire en tant que développeur:

4. Une fois enregistré en tant que développeur, cliquez sur "Afficher vos informations d'identification" sur la droite:

5. Vous accédez à votre ID de clé d'accès AWS et votre Clé Secrète:

Finalisation de la connexion

Il ne vous reste qu'à vous rendre sur votre compte SendCloud, dans "Paramètres", "Mes Boutiques" et "Connecter une boutique" en haut à droite, puis cliquez sur Amazon et remplir les champs suivants:

N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" pour finaliser la connexion!

Votre Marketplace Amazon est désormais connectée à SendCloud.