Si vous avez une marketplace Etsy et souhaitez la connecter à SendCloud pour traiter vos commandes, aucune compétence technique n'es nécessaire et vous pouvez le faire facilement en 2 étapes.

Etape 1 :

1. Connectez vous à votre compte SendCloud

2. Rendez vous dans Réglages > Boutiques Connectées puis cliquez sur le bouton orange en haut à droite de votre écran   “Connecter une boutique”

3. Localisez le module Etsy puis cliquez sur “Se connecter

Etape 2 :

1. Connectez vous à votre administration Etsy

2. Cliquez sur “Autoriser l’Accès”

La vidéo qui suit vous montre où trouver ce bouton :

Félicitations ! Votre boutique Etsy est maintenant connectée avec SendCloud et vos commandes peuvent être traitées depuis l'onglet Commandes importées.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !