Étape 1. Connectez-vous à votre compte Shopware, puis choisissez dans votre menu à gauche votre 'user admin' :

Vous pouvez désormais créer un nouvel utilisateur et générer une clé API pour connecter votre environnement Shopware avec votre compte SendCloud.

Étape 2. Remplissez les champs ci-dessous et vérifiez que votre clé API est bien activée. Puis sauvegarder vos modifications.

Étape 3. Connectez-vous à votre compte SendCloud, allez dans vos Paramètres > Mes boutiques > cliquez sur l'icône du crayon sur votre fenêtre Shopware et renseignez les informations demandées ci-dessous :

Cliquez sur 'soumettre' et votre boutique est prête pour fonctionner avec notre plugin SendCloud, en toute simplicité.