Les avantages pour votre boutique :

• Import automatique de vos commandes
  • Impression de vos étiquettes d'envoi
  • Accès à l'ensemble des points relais transporteurs pour vos livraisons
  • Interface de suivi de vos colis et de leurs statuts d'envoi

1.Direction votre plateforme Magento Connect

Cliquez sur le bouton "install now" et obtenez votre 'extension key'

Vous pouvez choisir de vous connectez à votre compte si vous en avez déjà un ou bien en créer un nouveau en cliquant en haut à gauche sur "My account".
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à consultez la documentation officielle Magento pour toute intégration.

2. Rendez-vous sur votre Magento Connect Manager

Cliquez sur 'Select Key' et copiez le contenu de ce champs. Allez sur votre admin Magento et cliquez sur System > Magento Connect > Magento Connect Manager
Vous allez devoir vous logger.

3. La clé copiée/collée
Après l'authentification, vous pourrez coller la clé d'extension (ou Extension key), copiée depuis le site Magento Connect :

4. Cliquez sur "Installer"

En cliquant sur le bouton, vous aurez la possibilité de voir l'extension prête à l'installation. Cliquez sur "Proceed" pour poursuivre et confirmer celle-ci.

Une fois l'installation terminée, vous devriez recevoir un message vous informant que la procédure est complète.

5. Retournez sur votre admin Magento

6. Déconnectez-vous et reconnectez-vous à nouveau
Cette étape est nécessaire afin de réinitialiser l'ensemble des permissions pour votre session utilisateur.

7. Allez sur l'onglet "System" > "Configuration"

8. Auto Connect

Dans votre menu à gauche, vous devez désormais trouver la section SendCloud. Cliquez sur le menu "Auto Connect".

Cliquez ensuite sur le bouton "Connect with SendCloud" comme indiqué ci-dessous :

9. Créez et/ou accédez votre compte SendCloud

Après inscription et/ou authentification, vous devez désormais voir apparaître vos intégrations connectées avec SendCloud :

10. Ouf ! Nous y sommes presque. Découvrez maintenant comment autoriser la livraison en points relais

Lisez notre article pour autoriser la livraison en points relais et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.