Étape 1. Connectez-vous à votre environnement Lightspeed.
Dans votre menu > sélectionnez Applications > puis tapez SendCloud dans la barre de recherche en haut à gauche.

Puis cliquez sur le bouton 'installez l'application'. Une fenêtre apparaît. Vous devez saisir vos identifiants Lightspeed à nouveau.

Notre module SendCloud est désormais connecté avec votre boutique.

Étape 2. Direction votre interface SendCloud > Commandes importées.
Dans votre tableau de bord, l'ensemble de vos commandes depuis votre shop doivent maintenant être visibles dans l'onglet Mes envois.

Si ce n'est pas le cas, allez dans Paramètres > Mes boutiques > choisissez de vous connecter avec Lightspeed. Entrez à nouveau vos identifiants sur l'écran ci-dessous :

Étape 3. Vous pouvez désormais envoyer vos colis depuis SendCloud.
Si vous souhaitez modifier certains paramètres pour vos envois de colis, allez dans paramètres > mes boutiques et cliquez sur l'icône du crayon.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions,