Premièrement, inscrivez-vous et/ou connectez-vous à votre interface SendCloud. Vous devez alors installez l'app SendCloud sur votre environnement web ePages. Pendant l'installation, si vous êtes déjà connecté(e) à votre environnement SendCloud, l'installation se fera automatiquement et vous serez redirigé(e) sur votre panel SendCloud.
Attention : assurez-vous d'être bien connecté(e) à votre compte SendCloud avec ePages et non avec un autre compte avant toute intégration pour votre eshop concerné.

Une fois votre boutique connectée, rendez-vous dans votre AppStore ePages (voir ci-dessous) :

L'app store est disponible dans le menu en haut à droite "Apps & Themes".

Recherchez l'app SendCloud puis cliquez sur "Find out more"

Cliquez sur "install" app button et veuillez accepter les conditions et donner les permissions.

Étape 2 :

Une fois installée correctement, vous serez redirigé(e) vers le panel SendCloud et vos commandes seront importées directement dans l'onglet "Mes envois" > Commandes importées.