Étape 1. Inscrivez-vous et/ou connectez-vous à SendCloud.
Direction Paramètres > Mes boutiques
Sélectionnez en haut à gauche "connecter une boutique" > cliquez sur "se connecter" avec Ebay.

Vous serez alors redirigé(e) vers votre écran d'authentification. Après vous être connecté(e), une permission pour la connexion avec SendCloud vous sera demandée.

Après acceptation des conditions, vous serez redirigé(e) vers votre compte SendCloud et vous pourrez apercevoir l'ensemble de vos commandes entrantes s'afficher dans votre interface, onglet Mes envois > Commandes importées.

Étape 2. Paramétrer votre boutique Ebay
dans vos paramètres, dans vos boutiques, vous pouvez cliquez sur l'icône du crayon sur votre shop Ebay et modifier vos paramètres. Vous pouvez, par exemple, configurez vos feedbacks pour votre eShop, vos informations colis, etc.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou à nous appeler.