Avant de pouvoir autoriser la livraison en points relais avec Magento, veillez tout d'abord à connecter votre boutique Magento avec SendCloud. Toutes les étapes pour y parvenir ici.

Ensuite, direction votre interface SendCloud dans vos paramètres d'intégrations et cochez la case "Service point".
Sélectionnez ensuite le transporteur - Uniquement Colissimo disponible pour la France aujourd'hui (mais d'autres sont à venir).

Retournez ensuite dans votre admin Magento et direction l'onglet System > Configuration :

Direction le menu Sales > Shipping Methods :

Vous verrez apparaître dans la liste une option appelée "Service Point Flat Rate". Cliquez sur la flèche pour afficher les options :

Vous devez alors sélectionner "Yes" sur la première ligne Enable et définir au moins le prix (ligne "Price"). Cliquez sur "Save Config" pour terminer le processus d'autorisation

Ça y est ! Vos clients peuvent désormais sélectionner le point relais au moment du Checkout sur votre site eCommerce.

À vous de jouer !