Aujourd'hui, l'unique méthode de paiement appliquée et possible avec SendCloud est le prélèvement automatique.

Étape 1 :

Connectez-vous à votre compte SendCloud, direction l'onglet Paramètres > Facture & Règlements > Prélèvements automatiques en haut à gauche. Cliquez sur 'Activez le prélèvement automatique'.

Étape 2 :

Lorsque vous choisirez d'activer le prélèvement automatique, vous serez redirigé(e) automatiquement sur la page de notre prestataire. Vous pourrez alors activer votre méthode en effectuant un premier versement de 1 centime d'euros.