Pack & Go bietet Ihnen die Möglichkeit, Bestellungen eine nach der anderen (one-by-one) abzuwickeln und automatisch Packzettel und dazugehörige Versandetiketten auszudrucken. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Bestellungen über die Reihe der Bestellungen bearbeiten.

Schritt 1:

Mit Pack & Go können Sie Aufträge mit oder ohne Scanner bearbeiten. Um die Bearbeitung ohne Scanner aufzusetzen, gehen Sie zu "Einstellungen" > "Pack & Go". Als nächstes wählen Sie "Automatic queue" aus.

In den "Pack & Go Einstellungen" können Sie auch filtern, welche Art von Bestellungen Sie im SendCloud Panel angezeigt bekommen möchten. Zum Beispiel können Sie nur Aufträge anzeigen lassen, deren Status "bezahlt" ist.

Schritt 2:

Um noch mehr Zeit bei der Bestellbearbeitung zu sparen, installieren Sie eine kleine Druck-App auf Ihren Computer. Aber keine Sorge, das nimmt nur wenige Sekunden in Anspruch. Klicken Sie auf "Pack & Go" und laden Sie die "SendCloud App" herunter. Sobald die App installiert ist, öffnen Sie diese auf Ihrem Computer und stellen Sie sicher, dass diese läuft.

Schritt 3:

Klicken Sie wieder auf "Pack & Go" und Ihre eingehenden Bestellungen inklusive Details werden eine nach der anderen auf Ihrem Bildschirm erscheinen. Auf der rechten Seite Ihrer Bestellung in Ihrem Menü können Sie die Versandadresse und/oder Versandmethode und Gewicht anpassen. Wenn Sie möchten, können Sie auch eine Boxgröße auswählen, um Versandmethoden zu filtern.

Schritt 4:

Indem Sie auf "Speichern" klicken, wird Ihre Bestellung verarbeitet und Versandetiketten und Packzetteln, sofern Sie möchten, werden generiert. Eine neue Bestellung erscheint dann auf Ihrem Bildschirm. Sie können jetzt damit beginnen, Ihre Sendungen zusammenzupacken!
Wenn Sie möchten, können Sie Bestellungen überspringen. Dafür klicken Sie auf "nächste Bestellung".

Schritt 5:

Sparen Sie mehr Zeit, indem Sie smarte Versandregeln erstellen. Wenn Sie bereits smarte Versandregeln aufgesetzt haben, müssen Sie Versandmethoden nicht mehr händisch auswählen. Die Regeln stellen sicher, dass Ihre bevorzugte Versandmethode für jede Bestellung automatisch selektiert wird.