Wenn Sie einen eigenen UPS - Vertrag haben, können Sie ihn bei uns einbinden.

Für eine Integration benötigen wir von Ihnen folgende Daten:

1. Username - ,,myUPS ID" Wo finden Sie die myUPS ID? Sie melden sich bei UPS mit Ihrer E-Mail Adresse an. Sie wählen das Passwort und anschließend die Anschrift. Es ist notwendig, mit der UPS Kundennummer verbunden zu werden, dazu ist eine aktuelle UPS Rechnung nötig. Dieser Account muss aber die letzten 90 Tage benutzt worden sein. Wenn nicht, wird der Account von UPS gelöscht.
  2. Password -  ,,myUPS Kennwort"
  3. Access Key - ,,UPS Entwicklerschlüssel" Nachdem Sie sich in Ihrem UPS Account angemeldet haben, ist es erforderlich, die UPS Technologie zu integrieren, Versand API, APIs herunterzuladen, und einen Zugriffsschlüssel anzufordern.

Diese Daten tragen Sie in Ihrem SendCloud - Account in den Einstellungen, in dem Reiter Versanddienstleister & Preise -> Vertrag hinzufügen ein.