Wenn Sie mit DHL verschicken möchten, benötigen Sie einen direkten Vertrag mit DHL, den wir für Sie einbinden können.

Für eine Integration benötigen wir von Ihnen folgende Daten:

1. Benutzerdaten des Geschäftskundenportals
  2. Tracking-Benutzerdaten (Diese Kennung ist an die sogenannte NOLB-User-Nummer gekoppelt, ist jedoch nicht mit dieser zu verwechseln! Sie beginnt mit ZT gefolgt von verschiedenen Zahlen.)
  3. Rechnungsnummer Paket und Rechnungsnummer Paket international

Die o.g. Daten sind zwingend notwendig für die Anbindung. Die weiteren Daten wie Rechnungsnummer Retoure, Retoure international und Rechnungsnummer Zeitfenster sind optional und müssen nicht zwingend angegeben werden.

Die Tracking-Login-Daten können Sie beim DHL-Kundenservice unter trackandtrace.de@dhl.com anfragen. Bitte teilen Sie diesem zudem mit, dass Ihre Daten das Recht auf Direktaufruf haben müssen.