Wenn Sie mit DHL verschicken möchten, benötigen Sie einen direkten Vertrag mit DHL. Diesen können wir für Sie kostenlos einbinden.

Für die Integration benötigen wir folgenden Daten von Ihnen:

1. Benutzerdaten des Geschäfstkundenportals
  2. Tracking-Benutzerdaten: diese Kennung ist gekoppelt an die sog. NOLB-User-Nummer, ist jedoch nicht mit dieser Nummer zu verwechseln! Sie beginnt mit "ZT" gefolgt von verschiedenen Zahlen.

Die Tracking Login-Daten können Sie beim DHL-Kundenservice unter trackandtrace.de@dhl.com anfragen. Bitte teilen Sie diesem zudem mit, dass Ihre Daten das Recht auf Direktaufruf haben müssen.

Bei Versand mit DHL fällt eine geringe Nutzungsgebühr für unsere Software und Service an. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice per Live-Chat oder Email an contact@sendcloud.sc für weitere Infos.