Wenn Sie einen eigenen Vertrag mit der Österreichischen Post haben, können Sie ihn
bei uns einbinden.

Notwendige Daten für die Einbindung von Post AT Verträgen:

• Bekanntgabe des gewünschten Datenformats (XML oder CSV): .csv-Datei
  • Bekanntgabe des gewünschten Datenprotokolls ((S)FTP und/oder E-Mail: SFTP
  • Bekanntgabe zu welchem/n Zeitfenster(n) die Trackingdaten gesendet werden sollen: ab 9 Uhr

Passwort- bzw. Benutzerformat:

• Kunden-ID
  • Organisationseinheit GUID
  • Organisationseinheit ID
  • Post AT Tracking Benutzername: avisotracking_0000
  • Post AT Tracking Passwort: xxxx

Bitte fragen Sie diese Daten direkt bei der Österreichischen Post unter der E-Mail:
Paketlogistik.KAP@post.at an. Sie erhalten dann alle Zugangsdaten, die Sie in Ihrem
SendCloud Account, nach Aktivierung des geeigneten Plans, hinterlegen können.
Gehen Sie dazu auf Einstellungen > Versanddienstleister & Preise > Meine Verträge.