Wenn Sie einen eigenen DPD - Vertrag haben, können Sie ihn bei uns einbinden.
Um die Einbindung des Vertrags vorzunehmen, hinterlegen Sie im ersten Schritt bitte
Ihre aktuelle Absenderadresse. Geben Sie uns dann einfach kurz per Telefon oder E-
Mail an contact@sendcloud.sc Bescheid. Von DPD erhalten Sie im Anschluss ein
Formular zur Freischaltung für den Webservice.

Daraufhin erhalten Sie folgende Daten:

1. "Delis ID"

2. "Passwort"

Diese können Sie nach Aktivierung des geeigneten Plans in Ihrem SendCloud Account hinterlegen.
Gehen Sie dazu auf > Einstellungen > Versanddienstleister & Preise >
Meine Verträge.