Das SendCloud Modul ist sehr einfach über den Lightspeed Appstore zu installieren. Loggen Sie sich dafür bei Ihrem Lightspeed Konto ein und gehen Sie zum Appstore in der linken Menüleiste.

Schritt 2:

Suchen Sie im Appstore nach der SendCloud App und klicken Sie diese an. Wählen Sie im nächsten Schritt den grünen Button Installieren. Folgende Seite erscheint:

Nachdem Sie Ihre Login Daten eingegeben haben, klicken Sie auf Next und abschließend auf Grand access.

Schritt 3:

Loggen Sie sich nun in Ihren SendCloud Account ein. Sie werden darauf auf folgende Seite weitergeleitet:

Hier können Sie die Verbindung zwischen Lightspeed und SendCloud bearbeiten. Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf den blauen Button Submit. Sie können die Einstellungen jederzeit wieder ändern.

Haben Sie diese Schritte erfolgreich befolgt, ist Ihr Lightspeed Shop nun mit SendCloud verbunden und Sie können beginnen Lightspeed Bestellungen in SendCloud zu importieren.