Gehen Sie zu den Einstellungen in Ihrem SendCloud-Konto und klicken Sie hier auf "Verbundene Shops". Dort klicken Sie auf den Button "Neuen Shop anbinden" oben rechts. Hier erscheint eine Liste aller SendCloud Integrationen, darunter auch Etsy. Mit Klick auf "Verbinden" können Sie Ihren Etsy Shop anbinden.

Schritt 2:

Bitte loggen Sie sich bei Etsy ein, um fortzufahren. Der einzige Schritt, der nun noch zu tun ist, ist SendCloud Zugriff zu gewähren.

Wie unten angegeben, klicken Sie auf "Allow access", oder "Zugriff gewähren".

Ihr Etsy Shop ist nun erfolgreich mit SendCloud gekoppelt.