Loggen Sie sich in Ihren SendCloud Account ein. Die SendCloud App muss in ePages herunter geladen werden. Während der Installation der App werden Sie automatisch zum SendCloud Panel geleitet. Wenn Sie zu Beginn in SendCloud angemeldet sind, kann die Integration in einem Zug eingestellt werden ohne dass Sie sich während des Prozesses nochmal anmelden müssen.

Stellen Sie also sicher, dass Sie sich in dem SendCloud Account anmelden mit welchen Sie sich eine Integration zu Ihrem ePages Shop wünschen.

Schritt 2:

Gehen Sie nun zu Ihrem ePages Shop und öffnen Sie den ePages Appstore. Klicken Sie dazu in Ihrem ePages Backend die Verwaltungsseite an. Den Appstore finden Sie unter Apps & Themes.

Suchen Sie dort nach der SendCloud App. Haben Sie diese gefunden, bewegen Sie Ihre Maus über das Icon und klicken Sie Find out more.

Klicken Sie anschließend auf Install, um die App zu installieren.

Hinweis: Bitte akzeptieren Sie auch die Rechte, um eine reibungslose Datenübertragung zu ermöglichen.

Schritt 3:

Wenn die Installation erfolgreich war, werden Sie automatisch zu Ihrem SendCloud Panel zurückgeleitet. Nun können Sie mit dem Versand beginnen.