Um Ihren eBay Shop mit SendCloud zu verbinden, müssen wir die entsprechende Integration aktivieren. Dies kann ein paar Minuten dauern.

Schritt 1:

Besuchen Sie die Integration Übersicht in Ihrem SendCloud Account. Um dort hinzugelangen, klicken Sie unter Einstellungen in der linken Menüleiste auf Verbundene Shops und darauf auf den orangen Button Neuen Shop anbinden in der rechten oberen Ecke Ihres Screens.

Klicken Sie neben dem eBay Modul auf Verbinden. Sie werden darauf zu Ihrem eBay Shop weitergeleitet und müssen sich zunächst einmal anmelden.

Nachdem Sie sich eingeloggt haben, werden Sie gebeten einer Verbindung mit SendCloud zuzustimmen.

Einmal zugestimmt, werden Sie wieder zu SendCloud zurück geleitet. In der Übersicht finden Sie nun die letzten Bestellungen aus Ihrem eBay Shop.

Schritt 2:

Nun können Sie Ihre eBay Integration unter Einstellungen > Verbundenen Shops bearbeiten.