Um Amazon mit SendCloud zu verbinden, müssen Sie zunächst auf folgende URL und dort rechts weiter auf Aktivieren oder Verwalten von Amazon MWS klicken.

Loggen Sie sich dort in Ihren Seller Account ein.

Schritt 2:

Nachdem Sie sich erfolgreich eingeloggt haben, registrieren Sie sich bitte als Entwickler.

Dazu gehen Sie zu > Einstellungen > Benutzerberechtigungen und anschließend auf

> Als Entwickler registrieren

Füllen Sie nun die notwendigen Felder für die Registrierung als Entwickler aus.

Wenn Sie sich als Entwickler registriert haben, klicken Sie rechts auf "Anmeldeinformation anzeigen"

Schritt 3:

Sie erhalten nun alle Informationen und Schlüssel, die Sie zu SendCloud kopieren müssen. Bitte beachten Sie, dass Sie nur eine einzige Marketplace ID in einem einzigen SendCloud Konto hinzufügen können. Falls Sie mehrere Amazon Konten haben, müssen Sie diese jeweils mit unterschiedlichen SendCloud Konten verbinden.

Achtung!! Sie können den folgenden Bildschirm nur ein einziges Mal sehen. Ansonsten müssen Sie den Prozess wiederholen.

Schritt 3:

Loggen Sie sich nun in Ihren SendCloud Account ein. Klicken Sie unter Einstellungen in der linken Menüleiste auf Verbundene Shops > Neuen Shop hinzufügen. Suchen Sie in der Übersicht nach der Amazon Integration und klicken Sie auf Verbinden.

Kopieren Sie nun alle notwendigen Schlüssel von Ihrer Amazon MWS Seite und klicken Sie auf Abschicken. Es wird der AWS Zugangsschlüssel, AWS Secret - Schlüssel und die Verkäufer ID (Verkäufer -Token) benötigt.

Nun ist Ihr Amazon Konto mit SendCloud verbunden.