Um Amazon mit SendCloud zu verbinden, müssen Sie zunächst auf folgende URL und dort rechts weiter auf Aktivieren oder Verwalten von Amazon MWS klicken.

Loggen Sie sich dort mit Ihrem Amazon Seller Account ein.

Nach dem erfolgreichen Login werden Sie zu den Benutzerberechtigungen Ihres Amazon Seller Accounts weitergeleitet. Klicken Sie auf dieser Seite im Abschnitt Third-party developer and apps auf Visit Manage Your Apps.

Anschließend werden Sie auf eine neue Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihre Apps verwalten können. Klicken Sie hier auf Authorise new developer.

Nun werden Sie aufgefordert, den Developer's Name und die Developer ID einzutragen. Nutzen Sie hierfür bitte folgende Daten:
Developer's Name: SendCloud
Developer ID: 3244-7764-4129

Wählen Sie nun beide Kästchen aus, um die finale Autorisierung durchzuführen und SendCloud Zugang zu Ihrem Amazon Seller Account zu gewähren.

Schritt 2:

Sie erhalten nun alle Informationen und Schlüssel, die Sie für die Integration benötigen. Bitte beachten Sie, dass Sie lediglich eine einzige Marketplace ID mit einem einzigen SendCloud Account verknüpfen können. Falls Sie mehrere Amazon Accounts haben, müssen Sie diese jeweils mit unterschiedlichen SendCloud Accounts verbinden.
Achtung! Sie können den folgenden Bildschirm nur ein einziges Mal sehen. Andernfalls müssen Sie den Prozess wiederholen.

Loggen Sie sich nun in Ihren SendCloud Account ein. Klicken Sie unter Einstellungen in der linken Menüleiste auf Verbundene Shops > Neuen Shop hinzufügen. Suchen Sie in der Übersicht nach der Amazon Integration und klicken Sie auf Verbinden.

Kopieren Sie abschließend alle notwendigen Schlüssel von Ihrer Amazon MWS Seite und klicken Sie auf Abschicken.

Nun ist Ihr Amazon Account mit SendCloud verknüpft.