Um Ihre Bankdaten festzulegen oder zu ändern, klicken Sie in Ihrem SendCloud Account in der linken Menüleiste auf Einstellungen und dann auf Finanzen.

Schritt 2:

Dort sehen Sie die beiden Überpunkte Rechnungsstellung und Lastschriftverfahren. Klicken Sie auf letzteres und dort auf den blauen Button Lastschriftverfahren einrichten, um Ihr Bankkonto mit einer Zahlung i.H.v. 0,01€ zu verifizieren. Das wird vorausgesetzt, um eine automatische Abrechnung durchzuführen. Sie werden durch diesen Klick auf die Seite unseres Finanzdienstleisters Ayden weitergeleitet. Nach dem Bezahlen lautet der Rechnungsstatus zunächst ausstehend und dann wenn die Bezahlung erfolgreich war bezahlt.

Schritt 3:

Um Ihre Bankdaten zu ändern, müssen Sie Ihr Lastschriftverfahren stornieren. Daraufhin können Sie ein neues einrichten.