Alle Zahlungen werden von unserem Finanzdienstleister Ayden abgewickelt.

Rechnungsabwicklung

Klicken Sie in Ihrem SendCloud Account in der linken Menüleiste auf Einstellungen und dann auf Finanzen. Unter dem Punkt Rechnungsstellung finden Sie Details Ihrer Rechnungen (Datum, Rechnungsnummer, Betrag und Status). Sie können jede Rechnung einzeln anklicken, um weitere Details einzusehen und sie durch einen Klick auf den grünen Button Bezahlen zu bezahlen. Außerdem können Sie dort PDF und CSV Dokumente von besagten Rechnungen erstellen.

Abrechnungszeitraum

Rechnungen werden automatisch erstellt und alle zwei Wochen abgebucht. Die Rechnungsbestätigung erhalten Sie acht Werktage nach dem Zahlungseingang und die Abbuchung über SEPA erfolgt innerhalb der nächsten fünf Werktage.

Hinweis: Da SendCloud feste Abrechnungstage bestimmt hat (alle zwei Wochen mittwochs), kann es sein, dass Sie direkt nach dem Erstellen Ihres Accounts eine Rechnung erhalten, obwohl Sie noch keine Sendung verschickt haben.

Lastschriftverfahren

Zahlungen laufen bei SendCloud nur über Lastschriftverfahren.

Unsere Versanddienstleister stellen uns die Lieferkosten direkt in Rechnung, d.h. zuerst wird SendCloud mit der Zahlung belastet, welche dann an den Kunden weitergeleitet wird.