Verbinden Sie Ihren Onlineshop mit SendCloud über die Plug-and-Play Integration oder die API Schnittstelle. Sobald Ihr Shop angebunden ist, werden Ihre Aufträge automatisch importiert – und Sie können sofort von den Funktionen und Möglichkeiten, die SendCloud bietet, profitieren. Bieten Sie die optimalen Versandoptionen für Ihre Zielgruppe an, drucken Sie fehlerfreie Versandlabel mit nur einem Klick und behalten stets alle Aufträge und deren Sendungsstatus im Blick.

1. Onlineshops und Marktplätze anbinden

Durch die einmalige Verknüpfung Ihrer Shops und Marktplätze kommen alle Bestellungen automatisch an. Durch die Verwendung unserer Plug & Play-Integration sparen Sie wertvolle Zeit und machen Ihren Versandprozess effizienter.
Sie verwenden keines der über 25 Shopsysteme, die ein Plugin anbieten? Kein Problem, Sie können Ihren Shop auch über die SendCloud API anbinden.

2. Aufträge automatisch importieren

Nachdem Sie Ihren Verkaufskanal angebunden haben, werden Ihre Bestellungen automatisch in SendCloud importiert. Hier können Sie die Versandart oder den Dienstleister ändern und ggf. Ihre Sendungen zusätzlich versichern. Wenn alles nach Ihren Wünschen eingestellt ist, wählen Sie einfach alle Bestellungen aus, für die Sie ein Versandetikett erstellen möchten.

3. Versandetiketten automatisch drucken

Sobald Sie Ihre Bearbeitung abgeschlossen haben, erscheinen alle fertigen Aufträge in der Übersicht "Ready to Print". Hier können Sie alle, oder nur eine Auswahl Ihrer Versandlabel, mit einem Klick drucken.

Nun müssen Sie nur noch das Versandetikett auf Ihre Sendung kleben und diese an einem der zahlreichen Servicepunkte abgeben. Oder Sie melden ganz bequem eine Abholung an einer beliebigen Adresse an.