Einzelabholungen können direkt über das SendCloud Panel beantragt werden. Um eine regelmäßige Abholung einzurichten, wenden Sie sich bitte an unseren Customer Service.

Einzelabholungen

Um Einzelabholungen zu beantragen, klicken Sie in Ihrem SendCloud Account in der linken Menüleiste auf Abholungen. Dort sehen Sie die zwei Auswahlmöglichkeiten Tagesabschluss und Abholungen. Wählen Sie Abholungen aus und klicken Sie anschließend auf den orangen Button Eine Abholung einrichten oben rechts.

Nun können Sie die Anzahl der Pakete, das gewünschte Datum und wenn nötig weitere Details eingeben. Sind Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden, klicken Sie auf den blauen Button Erstellen.

DPD Abholungen

Sie können eine DPD Abholung für den folgenden Werktag anmelden. Die Abholzeiten sind zwischen 09:00 und 18:00 Uhr. Um 09:00 an dem Tag der Abholung wird der Abholauftrag in den Archiv verschoben.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass eine DPD-Abholung nach Einrichtung nicht mehr storniert werden kann. Benachrichtigen Sie hierzu unseren Customer Service.

UPS Abholungen

Mit UPS Standard können Sie eine Abholung für den folgenden Werktag anmelden. Sie haben die Möglichkeit, ein Zeitfenster von mindestens 2 Stunden am Nachmittag einzutragen. Am Vormittag kann man eine Abholung entweder von 09:00 bis 13:00 oder von 11:00 bis 13:00 einrichten.

Für denselben Tag können Sie eine UPS Express Abholung buchen. Der Abholauftrag soll bis spätestens 15:30 eingetragen werden. Dann erfolgt die Abholung zwischen 16:00 - 18:00.

Regelmäßige Abholungen

Wollen Sie eine regelmäßige Abholung einrichten, dann wenden Sie sich ganz einfach an unseren Customer Service. Wir helfen Ihnen unter contact@sendcloud.sc gerne weiter.