Sie haben unbeantwortete Fragen zu Ihren Sendungen, einer Onlineshop-Integration o.Ä.? Dann können Sie ganz einfach ein Ticket mit Ihrer Supportanfrage erstellen.

Klicken Sie in Ihrem SendCloud Account in der linken Menüleiste auf Hilfe Center

Im oberen Bereich können Sie unsere FAQs nach Stichworten durchsuchen. Wird Ihre Frage nicht beantwortet, können Sie sich im unteren Bereich an unseren Kundenservice wenden.

Wählen Sie die Art Ihrer Supportanfrage:

1. Sendungsbezogen

• Fragen zu Sendungen
  • Fragen zu einer beschädigten Sendung
  • Fragen zu einer verlorenen Sendung

2. Sonstiges

• Fragen zu einer Onlineshop-Integration
  • Fragen zu Preisen
  • Anliegen zum Thema Finanzen
  • Verbesserungsvorschläge für das SendCloud-Tool
  • Andere Fragen

Tippen Sie Ihre Frage ein und senden Sie diese an unseren Kundenservice. Wir freuen uns, Ihnen helfen zu können.