Sie können ganz einfach in Ihrem SendCloud Account Ihre Standardversandmethode festlegen bzw. ändern.

Schritt 1:

Klicken Sie auf Einstellungen in der linken Menüleiste in Ihrem SendCloud Account. Von dort gehen Sie weiter auf Allgemein. Hier finden Sie unter Sendungen die Punkte bevorzugte Versandmethode, bevorzugtes Gewicht (kg) und die SendCloud Versicherung. Wählen Sie nun einfach unter bevorzugte Versandmethode ein Angebot aus.

Schritt 2:

Sind Sie mit Ihrer Wahl zufrieden, klicken Sie auf Speichern und die gewünschte Methode wird daraufhin dauerhaft hinterlegt.