Um Ihre SendCloud-Kontodetails zu ändern, klicken Sie in Ihrem SendCloud Account in der linken Menüleiste auf Einstellungen und dann weiter auf Konto.

Dort können Sie nun weitere Emailadressen hinzufügen. Ist deren Status verifiziert können Sie diese als primär setzen.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit Ihr Passwort zu ändern und Ihr Konto mit einem Social Media Profil (Facebook, Google, Linked In) zu verbinden.