Wenn Sie SendCloud Scan & Go benutzen, können Sie Ihre eigenen Strichcodes oder "Scancards" erstellen.

Folgen Sie diesem Link, um zur entsprechenden Seite zu gelangen.

Hinweis: Wenn Sie gerade nicht in Ihrem SendCloud Account eingeloggt sind, können Sie dies auch nach Folgen des Links erledigen.

Sind Sie dem Link gefolgt, erscheint folgender Fenster:

Wählen Sie eine Versandmethode aus und klicken Sie anschließend auf Generate barcodes und schon haben Sie Ihren eigenen Strichcode erstellt.