Sie betreiben mehrere Shops mit demselben Shopsystem? Eine einheitliche Verwaltung über Ihren SendCloud Account ist selbstverständlich möglich.

Sie können all Ihre Webshops in ein Konto integrieren. Dies ist besonders praktisch für den schnellen Wechsel zwischen den einzelnen Shops.

Mehrere Adressen in einem Konto verwalten

In Ihrem SendCloud Account finden Sie in der rechten Menüleiste unter Einstellungen den Punkt Adressen. Dort können durch einen Klick auf den Button Neu erstellen weitere Adressen hinzufügt werden.

Mehrere Logos in einem Konto verwalten

Nachdem Sie Ihre Logos erstellt haben, klicken Sie auf Einstellungen in der linken Menüleiste und von dort weiter auf Adressen. Um Logos gleich mit einer spezifischen Marke zu verbinden, gehen Sie nun auf Absenderadressen und klicken unter Aktionen auf das Stiftsymbol, um eine ausgewählte Adresse zu bearbeiteten.

Wenn Sie nun nach unten scrollen, sehen Sie als letzten Überpunkt Sonstiges, wo Sie Label und Brand eingeben und auswählen können.

Am Schluss einfach abspeichern und das Logo, welches unter diesem Brand hinterlegt wurde, wird sowohl für das Versandlabel, als auch für Ihre Track & Trace-Email verwendet.