Erstellen Sie ganz einfach manuell Ihre erste Sendung.

Schritt 1:

Klicken Sie im Feld Sendungen auf den orangen Button Neue Sendung erstellen rechts oben.

Schritt 2:

Füllen Sie dort die Adressfelder aus und stellen Sie sicher, dass deren Inhalte korrekt angegeben sind. Anschließend können Sie die Sendung abschließen, indem Sie entweder auf den blauen Button In Bearbeitung oder, falls Sie noch weitere Sendungen bearbeiten wollen, auf den weißen Button Speichern und neu erstellen klicken. Im weiteren Schritt können Sie die Labels drucken.

Sollte es Ihnen nicht möglich sein die Labels zu erstellen, ist der Versandauftrag noch nicht abgeschlossen und es müssen eventuell Änderungen an der Adresse vorgenommen werden.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass unsere Versanddienstleister keine Sonderzeichen nutzen können. Stellen Sie deshalb sicher, dass beispielsweise ein "ß" mit "ss" oder ein "ö" mit "oe" ersetzt wird.