In nur wenigen Schritten können Sie Ihr Firmenlogo dem Adressaufkleber hinzufügen.

Schritt 1:

Klicken Sie in Ihren SendCloud Account in der linken Menüleiste auf Einstellungen und von dort auf Brands. Sollten Sie noch kein Logo erstellt haben, klicken Sie auf den orangen Button Neues Logo erstellen oben rechts.

Es öffnet sich darauf folgendes Fenster mit diesen Funktionen:

Schritt 2:

Laden Sie Ihr Web Logo, Print Logo und Ihr Coverbild hoch und wählen Sie die primäre Farbe Ihres Retourenportals. Speichern Sie Ihre Änderungen. Diese können Sie jederzeit wieder ändern.