Wirksam: ab 25. Mai 2018

Wenn Sie Ihren Onlineshop mit SendCloud verbinden, ruft unser System Bestellungen aus dem verbundenen Onlineshop ab, um auf diesen Bestellungen basierende Sendungen zu erstellen. Bestellungen und Sendungen werden 365 Tage in unserem System aufbewahrt. Nach 365 Tagen beginnt ein automatischer Prozess, um Bestellungen und Sendungen dauerhaft zu löschen.

Andere in unserem System gespeicherte personenbezogene Daten, einschließlich Ihrer Kontaktdaten und Ihres Adressbuchs, werden solange aufbewahrt, bis Sie sie manuell löschen.

Aufbewahrung

  • Bestellungen in der SendCloud-Plattform: 365 Tage
  • Sendungen in der SendCloud-Plattform: 365 Tage
  • Support-Tickets und Chatverläufe: 365 Tage
  • Protokolle: 365 Tage
  • SendCloud-E-Commerce-Integrationsprotokolle (enthält detaillierte HTTP-Anfragen, wenn Anfragen an Onlineshops unserer Kunden für Zwecke der Fehlerbehebung / des Supports fehlschlagen): 30 Tage
  • E-Mail-Verlauf von Track & Trace E-Mails: 30 Tage
Did this answer your question?