Deutsch

Hier finden Sie alles, was Sie wissen müssen, um effizienter zu versenden.

65 articles in this collection
Written by Denise Bäßler, Eva Voracova, and Isabel Schuchert
Integrationen

(DE+AT) Paketshopzustellung

Was bietet die Paketshopzustellung? Für welche Shopsysteme wird eine Zustellung zu Paketshops angeboten?
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE) + (AT) Amazon Integration

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Amazon Konto mit SendCloud verknüpfen.
Written by Isabel Schuchert
Updated this week

(DE) API Paketshopzustellung

Erfahren Sie hier, wie Sie die Paketshopzustellung in einem benutzerdefinierten Shop freischalten.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE) + (AT) CCV Shop Integration

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren CCV Shop mit SendCloud verbinden können.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE) DHL - Eigener Vertrag (SaaS)

Erfahren Sie hier alles über die Einbindung Ihres eigenen DHL-Vertrags.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE) + (AT) eBay Integration

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren eBay Shop mit SendCloud verknüpfen.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE) + (AT) ePages (Strato, 1&1) Integration

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren ePages Shop (Strato, 1&1) mit SendCloud verknüpfen.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE) + (AT) Lightspeed Integration

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren Lightspeed Shop mit SendCloud verknüpfen.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE) Lightspeed Paketshopzustellung

Erfahren Sie hier, wie Sie die Paketshopzustellung freischalten und Versandmethoden in Ihrem Lightspeed-Shop einstellen.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE) + (AT) Magento v1 Integration

Erfahren Sie hier alles über die Verknüpfung von Magento v1 mit SendCloud.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE) Magento v1 Paketshopzustellung

Erfahren Sie hier, wie Sie die Paketshopzustellung freischalten und Versandmethoden in Ihrem Magento v1-Shop einstellen.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE) + (AT) Magento v2 Integration

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren Magento v2 Shop mit SendCloud verknüpfen.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE) + (AT) PrestaShop Integration

Lesen Sie hier, wie Sie Ihren PrestaShop mit SendCloud verbinden können.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE) PrestaShop Paketshopzustellung

Erfahren Sie hier, wie Sie Paketshopzustellungen freischalten und Versandmethoden in Ihrem PrestaShop einstellen.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

Häufige Fragen über PrestaShop

Hier bekommen Sie Antworten auf die häufigsten Fragen über PrestaShop.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE) + (AT) Shopify Integration

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren Shopify Shop mit SendCloud verknüpfen.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE) + (AT) Shopify Paketshopzustellung

Erfahren Sie hier, wie Sie die Paketshopzustellung freischalten und Versandmethoden in Ihrem Shopify-Shop einstellen.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE) + (AT) Shopware Integration

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren Shopware Shop mit SendCloud verknüpfen.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE) + (AT) WooCommerce Integration

Lesen Sie hier, wie Sie Ihren WooCommerce Shop mit SendCloud verknüpfen können.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE) WooCommerce Paketshopzustellung

Erfahren Sie hier, wie Sie die Paketshopzustellung freischalten und Versandmethoden in Ihrem WooCommerce-Shop einstellen.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE) + (AT) API Dokumentation

Hier finden Sie einen Link zur API Dokumentation.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago
Einstellungen

(DE) + (AT) Abholadresse ändern

Lesen Sie hier, wie Sie Ihre Abholadresse ändern können.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE) + (AT) CSV- bzw. Massenimport

Hier finden Sie Informationen zum Hochladen einer CSV-Datei und den technischen Voraussetzungen.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE) Einzelabholung und regelmäßige Abholung

Wie beantrage ich Einzelabholungen? Bei wem soll ich mich melden, um eine regelmäßige Abholung einzurichten?
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE + AT) Logo hinzufügen oder ändern

Lesen Sie hier, wie Sie ein Logo hinzufügen oder ändern können.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE + AT) Manuelle Sendungserstellung

Erfahren Sie hier, wie Sie manuell Sendungen erstellen.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE + AT) Mehrere Shops anbinden

Wie verwalte ich mehrere Adressen/Logos in einem Konto?
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE + AT) Scan & Go Strichcode Generierungs Tool

Mit Scan & Go können Sie noch mehr Zeit sparen. Denn nun ist es möglich eigene Strichcodes zu erstellen.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE + AT) SendCloud-Kontodetails ändern

Wie ändere ich meine Emailadresse oder mein Passwort? Wie verbinde ich mein Konto mit einem Social Media Profil?
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE + AT) Sendungsstornierung und Gutschrift

Wie storniert man eine Sendung? Wie und wann erhält man Gutschriften?
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE + AT) Standardversandmethode festlegen

Erfahren Sie hier, wie Sie eine Standardversandmethode festlegen.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE + AT) Supportanfragen

Sie haben unbeantwortete Fragen? So erstellen Sie ein Ticket mit Ihrer Supportanfrage.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE + AT) Versandetiketten drucken

Finden Sie hier Informationen über das Drucken der Versandetiketten inklusive Papierformate.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago

(DE) Labels mit einem Klick ausdrucken

Druckereinstellungen konfigurieren & Labels mit einem Klick ausdrucken. Folgen Sie der Anleitung & verbinden Sie den Drucker mit SendCloud.
Written by Isabel Schuchert
Updated over a week ago