Deutsch

Hier finden Sie alles, was Sie wissen müssen, um effizienter zu versenden.

+1
60 articles in this collection
Written by Denise Bäßler, Isabel Schuchert, and Linda Tristl and 1 other
Integrationen

(DE) Paketshopzustellung

Was bietet die Paketshopzustellung? Für welche Shopsysteme wird eine Zustellung zu Paketshops angeboten?
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE) + (AT) Amazon Integration

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Amazon Konto mit SendCloud verknüpfen.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE) API Paketshopzustellung

Erfahren Sie hier, wie Sie die Paketshopzustellung in einem benutzerdefinierten Shop freischalten.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE) + (AT) CCV Shop Integration

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren CCV Shop mit SendCloud verbinden können.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE) DHL - Eigener Vertrag (SaaS)

Erfahren Sie hier alles über die Einbindung Ihres eigenen DHL-Vertrags.
Written by Linda Tristl
Updated this week

(DE) + (AT) eBay Integration

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren eBay Shop mit SendCloud verknüpfen.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE) + (AT) ePages (Strato, 1&1) Integration

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren ePages Shop (Strato, 1&1) mit SendCloud verknüpfen.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE) + (AT) Lightspeed Integration

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren Lightspeed Shop mit SendCloud verknüpfen.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE) Lightspeed Paketshopzustellung

Erfahren Sie hier, wie Sie die Paketshopzustellung freischalten und Versandmethoden in Ihrem Lightspeed-Shop einstellen.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE) + (AT) Magento v1 Integration

Erfahren Sie hier alles über die Verknüpfung von Magento v1 mit SendCloud.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE) Magento v1 Paketshopzustellung

Erfahren Sie hier, wie Sie die Paketshopzustellung freischalten und Versandmethoden in Ihrem Magento v1-Shop einstellen.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE) + (AT) Magento v2 Integration

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren Magento v2 Shop mit SendCloud verknüpfen.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE) + (AT) PrestaShop Integration

Lesen Sie hier, wie Sie Ihren PrestaShop mit SendCloud verbinden können.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE) PrestaShop Paketshopzustellung

Erfahren Sie hier, wie Sie Paketshopzustellungen freischalten und Versandmethoden in Ihrem PrestaShop einstellen.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

Häufige Fragen über PrestaShop

Hier bekommen Sie Antworten auf die häufigsten Fragen über PrestaShop.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE) + (AT) Shopify Integration

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren Shopify Shop mit SendCloud verknüpfen.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE) + (AT) Shopify Paketshopzustellung

Erfahren Sie hier, wie Sie die Paketshopzustellung freischalten und Versandmethoden in Ihrem Shopify-Shop einstellen.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE) + (AT) Shopware Integration

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren Shopware Shop mit SendCloud verknüpfen.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE) + (AT) WooCommerce Integration

Lesen Sie hier, wie Sie Ihren WooCommerce Shop mit SendCloud verknüpfen können.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE) WooCommerce Paketshopzustellung

Erfahren Sie hier, wie Sie die Paketshopzustellung freischalten und Versandmethoden in Ihrem WooCommerce-Shop einstellen.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE) + (AT) API Dokumentation

Hier finden Sie einen Link zur API Dokumentation.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago
Einstellungen

(DE) + (AT) Abholadresse ändern

Lesen Sie hier, wie Sie Ihre Abholadresse ändern können.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE) + (AT) CSV- bzw. Massenimport

Hier finden Sie Informationen zum Hochladen einer CSV-Datei und den technischen Voraussetzungen.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE + AT) Einzelabholung und regelmäßige Abholung

Wie beantrage ich Einzelabholungen? Bei wem soll ich mich melden, um eine regelmäßige Abholung einzurichten?
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE + AT) Logo hinzufügen oder ändern

Lesen Sie hier, wie Sie ein Logo hinzufügen oder ändern können.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE + AT) Manuelle Sendungserstellung

Erfahren Sie hier, wie Sie manuell Sendungen erstellen.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE + AT) Mehrere Shops anbinden

Wie verwalte ich mehrere Adressen/Logos in einem Konto?
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE + AT) Scan & Go Strichcode Generierungs Tool

Mit Scan & Go können Sie noch mehr Zeit sparen. Denn nun ist es möglich eigene Strichcodes zu erstellen.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE + AT) SendCloud-Kontodetails ändern

Wie ändere ich meine Emailadresse oder mein Passwort? Wie verbinde ich mein Konto mit einem Social Media Profil?
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE + AT) Sendungsstornierung und Gutschrift

Wie storniert man eine Sendung? Wie und wann erhält man Gutschriften?
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE + AT) Standardversandmethode festlegen

Erfahren Sie hier, wie Sie eine Standardversandmethode festlegen.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE + AT) Supportanfragen

Sie haben unbeantwortete Fragen? So erstellen Sie ein Ticket mit Ihrer Supportanfrage.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE + AT) Versandetiketten drucken

Finden Sie hier Informationen über das Drucken der Versandetiketten inklusive Papierformate.
Written by Linda Tristl
Updated over a week ago

(DE) Labels mit einem Klick ausdrucken

Druckereinstellungen konfigurieren & Labels mit einem Klick ausdrucken. Folgen Sie der Anleitung & verbinden Sie den Drucker mit SendCloud.
Written by Anny Ying Xu
Updated over a week ago